Quando vi esta receita no blog da Polly, fiquei com água na boca. Uma paella vegetariana com um aspecto delicioso!!
Claro que não resisti e experimentei. Não segui bem a receita da Polly e devo dizer que já fiz este prato várias vezes e nunca o faço da mesma maneira. Este é um daqueles pratos que tem que se ir provando, saboreando, ajustando os temperos... Mas é uma delícia!
O que eu faço é mais ou menos isto:
O que usar
> 2 tomates maduros
> 2 dentes de alho
> azeite
> caldo de legumes em cubo
> mistura de vegetais congelados
> 100 g arroz basmati
> salsa
Como fazer
Primeiro faço um refogado com o tomate cortado aos bocadinhos e os alhos. Adiciono o arroz e depois do azeite ser todo absorvido pelo arroz, junto água e o caldo de legumes (em cubo). Por fim, adiciono uma ou duas mãos cheias de mistura de vegetais congelados (faço a olho). Vou adicionando água até o arroz estar cozido. Também vou provando para ver se é preciso sal ou mais caldo de legumes (já usei meio caldo, um caldo inteiro, umas vezes ponho sal, outras não...). Sirvo no prato e adiciono salsa picada por cima. É uma maravilha!
>>>>>
Gostaste deste post? Podes partilhá-lo usando os botões abaixo.
Não queres perder outros posts? Subscreve as actualizações do blog usando uma das opções da barra lateral.
Podes também {subscrever a newsletter} e receber de oferta dois ebooks sobre organização e simplificação!
Obrigada!!
Vegetariana mas com um bom aspeto!!
ResponderEliminarTenho de experimentar, embora não seja grande adepta de receitas vegetarianas.
www.prontaevestida.com
<3 <3 <3
ResponderEliminarMuito, muito obrigada!
:)