Hoje finalmente pesei-me de manhã ao acordar! 56,9 kg - confesso que desejava um pouco menos, mas se considerarmos que há 8 dias a balança marcava 58,1 kg... parece-me um bom progresso!
7 julho 2015, 3ªf –
56,9 kg
0900
– 2 ovos biológicos mexidos com meio cogumelo, 2 fatias de queijo flamengo, 4
alperces
Não senti fome absolutamente
nenhuma até à hora de almoço! E fartei-me de jogar raquetes na praia!
1300
– frango na brasa com salada à montanheira; fatia de melancia
1400
– chá de limão, 2 quadradinhos de chocolate preto
1700
– queijinho mini baybel, 2 alperces
1830 – 25 min
ashtanga yoga
1930
– resto de frango e salada do almoço; melancia
2200
– chá de limão, 2 quadradinhos de chocolate preto
Cara Rita,
ResponderEliminarTenho seguido estes seus posts da dieta com alguma curiosidade. E, se me permite, fazia-lhe uma sugestao/pedido: depois de atingir o peso que deseja, seria possível de tempos a tempos, nos ir mantendo informados sobre a manutençao (ou nao) do peso. É que, com mais ou menos dificuldade, eu até consigo emagrecer, especialmente com uma dieta destas. Mas manter é que é mais dificil.
Obrigada e boa sorte.
Olá Susana, claro que sim! A minha ideia é reintroduzir hidratos de carbono, sobretudo o arroz, ao almoço.
EliminarRita,
ResponderEliminarAcho interessante o teu diário da dieta, mas o que é isso de salada montanheira?
Bem sei que não queres transformar o teu blog num blog de receitas; terás as tuas razões, mas se é porque o assunto não te parece apelativo tira isso da ideia, porque tudo o que escreves é interessante e tem uma marca muito original. Por isso, quer publiques receitas, quer escrevas outros textos, deste lado temos sempre com imenso prazer com a sua leitura e aprendemos sempre algo.
E então, o que é isso de salada montanheira?
Parabéns pelo teu brilhante 1º ano psi e pela acelerada individuação.
Sempre que escrevo salada montanheira fico a pensar que se calhar muitos leitores não sabem o que é... é uma salada que se come muito no Algarve, que tem tomate, pepino, cebola, orégãos e é temperada com sal, azeite e vinagre. Da próxima vez que fizer posso tirar umas fotos e partilhar a receita. É muito boa, costuma-se comer com peixe na brasa.
EliminarRita,
ResponderEliminarAcompanho o teu blog, com muito interesse e muita admiração por ti.
Esta tua dieta já me motivou a ir ler os livros da Agata Roquette e a seguir também uma dieta :)
Uma das minhas preocupações com a 1 fase da dieta da Agata Roquette é a eliminação da sopa e da fruta, o que vai causar, certamente, obstipação - o que não quero nem posso de modo algum.
Reparo que tu manténs a fruta na tua dieta - cerejas com baixo indice glicémico.
Podes pf explicar porque eliminaste a sopa (mesmo a sem batata, abobora, cenoura, beterraba) ?
Obrigada
Teresa